бычьё

бычьё англосаксонское,
гнилой менталитет,
джентльмены хреновы,ау,
а их ведь нет.

научись проигрывать,
туманный альбион,
бычьё англосаксонское,
гольф,стриженый газон...

В сборной англии больше африканцев,прошу Олимпийский комитет ввести регламент,чтоб за сборные команды по всем видам спорта участвовали коренные жители до 5 поколения традиционной внешности.Запретить бутсы,шиповки,кроссовки: черного,коричневого,желтого,красного и белого цвета....
за США только коренные индейцы,кроме жителей Аляски.
за Австралию и Новую Зеландию только аборигены.


Рецензии