Случайно...

Твои губы пахли полынью,
Земляникою спелой и мятой,
Мы в июньской этой теплыни
Заблудились с тобою когда - то...
Целовала глаза твои чайные,
Золотистого цвета, медового,
Повстречались с тобою случайно мы,
И остались навек, заколдованы...


Рецензии