Вокруг растет зеленая трава

   .   .   .
Вокруг растет
зеленая трава
цветут цветы
и листья на деревьях
шумят весь день
от радости что живы
под эти небом
нежно голубым
и с ними рад
на свете жить и я


нет неисполненных
желаний у меня
кроме того чтоб быть
со всеми рядом -
и широким полем
и дорогой дальней
и с облаками белыми
над ними
плывущими
в счастливые края.


Рецензии