Сбылась Несбыточная...

Они  желали  -  нами  быть
Приобрести необратимость
И возлагаясь на спесивость
Мечтали  праведно   зажить

Не понимая ничего
От заблуждения блукали
И тем не менее  мечтали
А мысли душу  вдохновляли
Сокрыть незримых естество

Преобразившись , лет  спустя
В  обход  великих  летописцев
Роднёй  ,  примкнула  ребятня
Не сомневаясь  впредь ни дня
Пришлись потомками арийцев ...


Рецензии