За руку
И без слов уведи…
От превратностей этого мира
От лжи и от фальши.
В лабиринте путей
Выбираешь не глядя один.
Потому что иными не сможешь
Последовать дальше.
Потому что давно позабыты
Истоки дорог.
Потому что дышу
С нашей встречи одним лишь тобою.
Что хотела сказать...
Звездной пылью легло между строк.
И сияет душа,
Старый мир озаряя любовью.
Свидетельство о публикации №121071301251
Наталия Шама 29.11.2021 23:43 Заявить о нарушении
… ведь не любить…
Значит, не жить…
Дай мне ответ:
Да, или нет…
Гвенделлин Мак Дану 30.11.2021 07:37 Заявить о нарушении