Лето

В переливах лазурного цвета
Тихой поступью шествует лето,
Величаво и непринужденно.
Красотой  его я покоренный.

Изумрудно - коралловый мир,
Ароматов Кудесник, Факир
Подарил многоцветья мечту,
Ниспослал нам с небес лепоту!


Наслаждаюсь необыкновенным
Я убранством розовопенным.
А когда я глаза закрываю,
Словно бабочка в небе  порхаю..

Шапки гортензий,
Плантации роз,
Будто из сказки,  из  утренних грёз..
Чудо, продлись до осенней поры,
С гомоном птиц, и смешной детворы!

11.07.21


Рецензии