И всё вернулось на свои круги
Спасать меня не нужно, просто дай мне,
Когда от слёз не видится ни зги,
Неистово удариться о камни,
Понять, что больше нечего ловить,
И с высоты иллюзий рухнуть птицей.
Ведь кто-то так мечтает о любви,
А кто-то - только самоутвердиться,
И в страхе потерять своё "лицо",
Заходит с козырей, и карты биты.
А я снимаю маску и венцом -
Наружный слой хитиновой защиты,
И, прекращая клеить ярлыки,
Я открываюсь, сердца не жалея.
Теперь шаги свободны и легки,
А двигаться в броне всё тяжелее.
И вновь остался каждый при своём.
И пусть феномен этот не научен,
Но если мы любовь не отдаём,
То и её в подарок не получим.
Свидетельство о публикации №121071301226