Теперь и солнце ярче для меня

   .   .   .
Теперь и солнце
ярче для меня
и дни светлее
и в сто крат счастливее
и ближе
радостные чудеса


когда плыву я
в море поцелуев
и ласки волн
волшебны для меня


и мир вокруг
лишенный зла и боли
как будто водит
хороводы счастья
исполненные радости
и света
и сказочно чудесные
всегда



и в этот мир
приходят на рассвете
загадочные
ласковые феи
наивные и нежные
как утро
за волшебством
таинственной любви.


Рецензии