Дай котлету!

              Кот у холодильника
              Мяукает сердито:
            - Дай одну котлету -
              Ты же уже сытый!

              Я в твой живот заглядывал -
              Чего там только нет!
              Колбаса, сосиски, сыр,
              Двенадцать штук котлет.

              Ну, дай одну котлету,
              Пока я умоляю,
              Но, если разозлюсь,
              То мяу - мяу - мяу!..


Рецензии