Классно прокатился

Большая страна
Населения нету
Гуляет шпана
К 20 уже в Лету

Ленин Джержинский
Делят Арман
Путин и инский
Набивают карман

Заехал к нам Клинтон
Подарил Боре ноты
Иванов звонил Хилтон
И боты и боты

Пришли нам Минелли
Пришли Андерсон
Матвиенко заели
Дышать не дают

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии