Пора и честь знать
В школу общую ходили.
Все сломалось в один миг.
Перестройка…, и мужик…
Речи сладкие…, «свобода»
Нет, единого народа.
Захлебнулись, обвиняя…
Всех и вся, что нет нам рая!
Пробудилась вдруг «элита»
( место было ей корыто…)
Вдруг захрюкали довольно.
Возбудив толпу невольно.
Жить не лучше стало вдруг…
Стал сужаться врагов круг!
Здесь язык, разрез там глаз
Казахстан, хохлы, Кавказ…
«Оккупанты» - местный клич!
Засвистел в замахе бич!
«Понастроили» тут нам!
Байконур и Джезказган.
Населения отток…
Преподали всем урок.
Год прошел…, десяток лет
Вот он ваш суверенитет.
Гастарбайтеров толпа…
Прет в Россию гопота!
К «оккупантам», за полушку…
Заработать на «горбушку».
И опять «РассЕя-мать»
Стала всех их принимать.
И они, в который раз…
Мол, Россия не для вас!
Может хватит, «в доброту»?
Привечать нам «гопоту»!!!
Жестче выстроить контроль.
МВД, тут ваша роль!
Есть граница, виза пусть.
И в глазах «братушек» грусть.
Коль с добром, мы не откажем.
А со злом…, так тех НАКАЖЕМ!!!
****
Свидетельство о публикации №121071301182