Эх, ЛЕТО, ЛЕТО

 Какое-то лето нынче...
То холод,то жара.
А мы  по своим обычаям
Ждали  просто ТЕПЛА.

 Чтоб солнце  не пылало ,а ласкало,
Чтоб дождик  был веселым,озорным!
А Лето ожиданья поменяло-
К капризам  приучает нас своим
 
 Да,ладно,Лето, только не кончайся ,
Внезапно Осени  тропинку  уступив,
А  то проснемся мы ,а в одночасье
Девчонка рыжая задорно прокричит:

- Встречайте,   я на смену заступила!
 И нас дождем  холодным окропит.....


Рецензии