Это ни с чем несравнимо Я падаю в эти глаза!

Это ни с чем несравнимо!
Кажется  грудь разорвёт!
Дышишь ты только носом!
Земля на тебя идёт!
Вот уже вижу строенья –
Ближе росы, поля,
Не замедляю паденья –
Я падаю в эти глаза!


Рецензии