Бег в колесе

Бегу туда, куда не понимаю,
Побег от себя или от тебя,
Или побег от тебя,
Ну все равно в нужном направлении.

Мой бег, как белка в колесе,
Не понятно куда,
Но я хочу туда, где белка не была,
И в других направлениях,
Все таки я выхожу из этого колеса понимания.

Дышу свободной грудью,
И живу как хочу:
Хотеть дышать и хотеть жить, мое кредо,
До моего Эго.

Это моя жизнь в сапфирах.
И ах чтобы так получилось,
После мое Эго удивилось, что не так,
Да все отлично,
Лишь бы был аутентичным.


Рецензии