Сердцу! Ты не плачь, ведь я не плачу!

            (Даме К...)
                ...

   Сердцу!
 Помолчим! Хоть хочется заплакать:
 Снова Рок по Чувствам рубанул
   В этой жизни радостью богатой
   Я не раз в беде своей -тонул
 
 И когда казалось: нет спасения-
 Вдалеке остались берега
   Чувств опустошённые течения
   Находили в жизни Острова

 И не важно, чем Они манили:
 Был ли я любим, иль не любим-
   Важно, что Они меня учили
   Чтоб по жизни не сдаваясь плыл...
 ...
 Сердце! Помоги найти мне силы:
 Не рыдать и не жалеть о том
   Что опять покинут в этом Мире
    И Надежды светлые в былом

 Этот Мир со мною не заплачет
 Обрывая Чувств живую нить
    В этой жизни любят за удачу
    Ослабевшим в ней-не стоит жить

 Оттого, я больше не заплачу:
 Оставляя Счастья берега
    Мой удел: искать свою удачу
    На судьбой забытых островах

 Понимаю: В жизни не оплакать
 Всех кого до боли в ней-любил...
    Реки слёз Любовь по жизни катит
    Вспоминая тех, кто Боль Её испил

  Потерпи! Хоть хочется заплакать!
  ...
  ...                (*~*)















 


Рецензии