Личное

Мысли ранят, как пули,
На вопрос почему,
И мечты вдруг заснули,
Лето мне ни к чему...
Обделён нынче смыслами
В центре жизни котла,
А последними числами
Сожжено всё дотла.
Нету времени, Боже,
Старый день не спасти,
Он ознобом по коже
И ломОтой в кости.
Не унять сожаление
От потерь пары лет,
Но ещё ждёт сражение
За счастливый билет.
Может, вытащу сдуру,
Эх была, не была,
В нём измен партитуру
Я сотру добела.
Как пьянит, и тревожит
Новый смысл перемен,
С ним "корабль" не потонет,
Только даст нужный крен.
    13.07.2021. Леонид Резников.


Рецензии