Наливаю себя в коньяк

Наливаю себя в коньяк
Предстою, или представляюсь
По суфле виноградному шаг
И под парусом млечно скитаюсь

Откровение пахнет луной
Неприятие пахнет марсом
Синим морем дарован покой
Под тропических дерев овации.


Рецензии