Я верю
Все разбрелись, разъехались давно.
Вернутся ли – не знаю, но монету
Бросали в речку детства всё равно.
Кто далеко сегодня, а иные
Уже лишь только в памяти моей.
Неведомы пути их неземные,
И не услышать больше их речей.
И потому ценнее каждый голос
И каждый взгляд, и каждый шаг теперь.
Я верю в то, что молодая поросль
Нас не заставит гнуться от потерь.
Свидетельство о публикации №121071301055