Когда-нибудь проходит всё..

Когда-нибудь проходит всё,
И грусть,  и горечь, и печали.
Приходит для души покой,
Чтоб мы вперёд легко шагали.

Когда-нибудь, хватило б сил
Перетерпеть и не сломаться.
Конечно это просто миг,
И снова будет жизнь прекрасна.

Когда-нибудь утихнет боль,
Душе уставшей станет легче.
Пусть ангел беды отведёт,
И будет трудностей поменьше.

Когда-нибудь проходит всё..
По силам, если есть поддержка.
И будет на душе покой,
А жизни путь красивым, светлым.


Рецензии