Я в утро твое ароматом кофейным ворвусь..

Я в утро твое ароматом кофейным ворвусь,
Немного с горчинкой, и терпко наполнив память.
С улыбкой по жизни счастливой походкой пройдусь.
И пусть не всё гладко, по силам бы лишь давалось.

Пусть утро приносит нам радость пришедшего дня,
Чтоб не было горя, и меньше тревог, волнений.
Пусть бережно ангел крылом укрывает храня,
Отводит все беды в потоке судьбы приключений.


Рецензии