Нам говорят

Все горит, но уколы забвения лечат не то.
Жизнь течёт. По пути невезения едет в ДЕПО
Наш трамвай, и колеса по рельсам несут нас в отрыв,
Но отрыв в конечном мгновеньи превратится в обрыв.

Мы летим. Говорят нам: "За спинами крылья растут".
Мы глядим, как асфальт приближает течение минут.
Все пустяк! Мы шагнули без страха - нам велено так.
Это знак: тот, кто выжил в обломках -последний дурак.

Звон окон, как церквей перезвоны посыпался вниз.
Это вы, разметав наши сны, подошли на карниз
Посмотреть, как мы в пропасть летим но увидеть в глазах,
Нет, не страх, а надежду, на свет в небесах.


Рецензии