12. 07. 2021г. Без ТЕБЯ замерзаю...
Замерзаю в июльском я пекле,
Что в душе моей, видит лишь бог,
Навсегда, жизни краски поблекли...
Я устала под "маскою" жить,
За улыбкою слёзы скрывая,
Мне твердят, я должна сильной быть..,
Без тебя ж не живу.., выживаю...
Свидетельство о публикации №121071200998