21557. Хочу на море...
На остров Буяна
Чтоб там не было Путина, и секретаря с женской специальностью мужика Пескова
Хочу на море океане
На остров Буяна
Без продажного этого роспотребнадзора, и пандемийной фигни.
Хочу на море океане
На остров Буяна
Чтоб я там был только один, и много секретарш женского пола 90- 60- 90
ходили туда сюда, и ко мне заходили на туда сюда...
И прям идет ко мне с моря океане, и говорит нежным человеческим голосом :
"Сергей Благовест :"Хочу туда-сюда". )))
Свидетельство о публикации №121071200993