Комета
Как, впрочем, ничего от жизни этой,
И с некоторых пор во тьме ночной
Спокойно наблюдаю за кометой.
С ней связывали древние беду,
Наука постигала мирозданье.
Лишь я прочесть в лучах её могу
Бессмыслицу всего существованья.
Свидетельство о публикации №121071200097