В поисках сути...
для женщин тяжкая обуза
И ему замена только плоть
А душа её не терпит груза
Когда тела зов не побороть...
Ведь ОНА природы чудо
Падкая на слово и на лесть
Если верен ты её причудам,
То забудь плохое слово месть.
УМ,
известно охлаждает тело
Гасит зарождающийся пыл
Секс с молодкой -есть благое дело
С перезрелой скучен и уныл.
Женщина
неиспорченная знаньем
С телом с не погубленным диетой
Неподвластна ранним увяданьям,
И очаровательна раздетой...
Эта женщина сладка и плодовита
И мучительно желанная всегда,
В ней секреты бытия сокрыты
И даже в возрасте чувствительно мила...
12 июля 2021 год
Свидетельство о публикации №121071200938