Администратор рая
Беспокойный чудак.
Все боится, чтоб не сломали
В оранжерее чердак.
Всех проводит по спискам,
Четко сверяет журнал.
Чтоб не проскочил тот лишний,
Вечный нелегал - маргинал.
Администратор рая
Давай поменяем план,
Сегодня внесем в расписание
Пышный крутой карнавал.
Свидетельство о публикации №121071200926