К свету

Я теперь живу как во сне
И на всё гляжу свысока…
Сколько дней отпущено мне?
Нет, увы, ответа пока.

Может месяц, может быть год,
Ну, а может, мало совсем…
Не укроет мир куар-код
От развала старых систем.

Мудрость древних взяв, словно флаг,
Пошагаю к свету из тьмы.
Без любви и веры никак
Не спасти тела и умы…

Жарким летом трудно дышать.
Ум зачах, а тело в поту.
Но взлетает в небо душа,
Прихватив с собою мечту…


Рецензии
Для такой красивой дамы,
этот взгляд не лучший самый...
Мы ещё повоюем!
С уважением,Ольга!

Юрий Трусов   25.07.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Конечно повоюем!
:)))

Ольга Швыкина   25.07.2021 18:02   Заявить о нарушении