Или дорога в ад..

Вакцина творит свои дела,
Температура, насморк, давление внутри,
Бледность, как нет тебя,
Управление телом передай другому,
Игрушка в чужих руках.
Честно, страшно ходячие мертвецы.

Не знаю? или дорога в ад..


Рецензии