Далёкие родные и друзья

Авторская песня.

Где-то далеко родной Урал,
Город детства – Екатеринбург,
Мне немало доброго он дал,
Закадычный, старый, верный друг!

Далеко родные и друзья,
И, хотя скучаю я по ним,
Бросить важные дела нельзя,
Чтобы на Урал умчаться к ним!

Помню обо всех друзьях, родных,
В день рождения, в праздники звоню,
Не хватает мне порою них,
Но я прочь печаль и грусть гоню!

Весточки пишу в вацапе я,
Чтоб не забывали обо мне,
Милые родные и друзья,
По ночам я к вам лечу во сне!

Путь во сне проделаю большой,
Чтоб родных, друзей всех повидать,
В город мчусь всем сердцем и душой,
Чтобы ощутить вновь благодать!

Счастье, что есть родина в судьбе,
Город, где друзья, родные ждут,
Спать, ложась, желаю я себе:
Там побыть, хоть несколько минут!

27 июня 2021 г.
Владивосток – Екатеринбург.


Рецензии