Mingxang
так много луны сегодня.
Бо цзюйи (Династия Тан)
Медитация,
Ничто не отвлекает,
В саду так тихо.
В саду так тихо,
Благоухание цветов,
Нагрелись камни.
Нагрелись камни,
Ни облачка на небе,
Сижу в беседке.
Сижу в беседке,
Душа в отдохновении,
Пью чай с жасмином.
Пью чай с жасмином,
Перед глазами горы,
Я цепенею.
Я цепенею,
Нет ни единой мысли...
Медитация...
(кит.)—медитация.
Фото из интернета(78)
Свидетельство о публикации №121071200838
Я цепенею...ОНА со мною. Всего дороже 🍒🎆☀️
Елена Шахова 7 03.09.2024 05:42 Заявить о нарушении