Чёрно-белая наколка... Шуточные

Чёрно-белою наколкой
Пробегает жизнь моя...
Много ль в этой жизни толку?
Где иссякнет колея?

Хоть на лево, хоть направо..,
Всё равно зайдёшь в тупик.
Жизнь ребятушки, как пава,
Для неё мужик, как пшик...

Хочет, в ось засунет палку,
Хочет, в омут заведёт..,
Но, однако есть смекалка
У меня на этот счёт..!

Я поддакиваю паве,
А держусь своей стези..!
Хрен она меня заставит,
Если скажет: "тормози..."

Я сговорчивый по жизни
Раньше был, теперь другой..!
Не хочу идти до тризны
Чёрно-белой полосой.

Если белая в серёдке,
Чернотища по краям,
У меня на это плётка
Есть, как сладкая халва..!

Соблазняю чернотищу,
А потОм её - ногой..!
В белизне она, как прыщик,
Я, напротив - парень свой..!

Вот и топчемся по кругу:
Я туда, за мной она...
Говорю я ей, как другу:
"Ну, изыди сатана..."

Лоб почешет, и в догонку...
Не угнаться ей за мной!
Ставлю я её в сторонку,
И встаю большой стеной..!

Вот и вам желаю братцы:
Разгоняйте черноту!
Никогда не поздно браться
За заветную мечту!!!

       12.07.2021.


Рецензии
Позитивно и классно.Респект!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!!

Элина Умрихина   16.07.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Элина за отзыв!
Всего вам доброго!

Александр Иванов 79   20.07.2021 04:57   Заявить о нарушении