Звонок телефона. Мурашки по телу...

Звонок телефона.Мурашки по телу.
Имя твое. Я не верю глазам.
Как же ждала, и в мечтах как хотела
Снова услышать на миг хоть тебя.

Каждую ночь я тебе отвечала
В мыслях своих миллион разных фраз.
Но когда позвонил, от волненья не знала
О чем говорить мне с тобою сейчас.
 
Сложно сказать было первое слово,
Бешенно сердце стучало в груди.
В глазах потемнело, опустилась на землю.
"Что тебе надо? Давай, говори."

Прошел ровно год как с тобой мы встречались,
Полгода, как мужем ты стал для другой.
Зачем ты звонишь, неужели не знаешь,
Как сложно мне было расстаться с тобой?

Как дни напролет я в подушку рыдала,
Пытаясь убить свои чувства к тебе.
Совсем обессилев, в слезах засыпала,
К утру, повстречавши уж новый рассвет.

Ты так говорил, будто не было года
Разлуки, и всех этих жутких вещей.
Твой голос звучал так знакомо и нежно,
На сердце моем становилось теплей.

Ты говорил, что меня только любишь,
И что женился, конечно, на зло.
И что ты меня никогда не забудешь,
А с ней тебя связывает только кольцо.

То сон или явь, я пытаюсь проснуться...
Но это реальность."Постой, погоди!"
Ответь на вопрос ты, пожалуйста, честно:
"Ты ей,как и мне, клялся в вечной любви?"

Молчишь.Тишина.Ну, конечно, неправду
Ты ей говорил, чтобы замуж пошла.
Губу прикусила, взяла себя в руки:
"Не звони-ка мне больше.У тебя есть жена!"


Рецензии
Чувственно и горько. Эмоции и состояние переданы превосходно! Удачи Вам.

Татьяна Фригович   30.06.2024 13:47     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо💖

Наталья Ненчинская   30.06.2024 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.