А хочется просто чувствовать

А хочется просто чувствовать
Кроме холода что-то внутри,
И суметь наконец посочувствовать
Чьей-то несчастной любви.

Но а я лишь могу поздравить,
Раз болит - значит, вы живые,
И если честно сказать, не лукавить,
Я того же хочу впервые.

Равнодушие хуже боли,
Вместо робота - человек,
Наверно надо убрать пароли,
Или одна скоротаю век.


Рецензии