ничего
как много в пламени высокого покоя
как чист и холоден
становится твой взгляд
как ясно все без слов
с вопросом старым
кто я
нет больше шансов повернуть назад
как страшно быть тебе
средь сбывшихся мечтаний
но страха больше нет
как нету ничего
не стало чувств
сомнений
и желаний
лишь все
когда никто
средь ничего
.
Свидетельство о публикации №121071208065