А пошире дают кто с рогами
И любовь тут увы не нужна
Все стремятся на старость богатство
Только старость увы вот она
И в домишке из дерева тесно
Экономят на всём и везде
Может домик пошире не тесный
На века залегают то в нём
А дурацкие мысли терзают
Кто то врезал уже ну и что
Дайте домик пошире мечтают
Как гостинницу что ли ,а то!
Пирамиды стоят вон веками
Места там да ну хоть отбавляй
Иль пошире дают кто с рогами
Ну а верному в тесности рай....
Свидетельство о публикации №121071208041