Есть один молчаливый факт
Все, что скажу, прозвучит слишком пошло.
Я устала от гнева и прошлых обид,
Давай же оставим их в прошлом.
На меня ты вот так смотри...
Когда ты молчишь, на сердце тревожно...
Говори!
Говори!
Обо всем,
Кроме любви...
Ты же знаешь,
Любовь-это сложно.
Я буду тебе говорить
Кем я стала с тобой
Или стану.
Но есть один молчаливый факт-
Я боюсь тебя потерять...
И об этом молчать не устану.
Свидетельство о публикации №121071208037