И мечта моя - песня, не стон!

Ночь прекрасна!
Ветер до снисхождения - прохладный!
Моя строка?
Да,чур,её!
Пусть спорит с вечным укладом!
Я - с собою согласна!
Всё иное?
Так безучастно!
И крест за спиной - это крылья!


Рецензии