Лето 2021

Тучки с солнышком играют
В городскую чехарду,
То на миг его скрывают,
То попрячутся в углу.
Ветерок игру их судит,
Не даёт им заскучать,
То затихнет, то задует,
То давай ворон гонять.
Чайки в драку с голубями,
Птичий передел двора.
Дети мыльными шарами
Создают эффект добра.
Этот сказанный набросок,
Этот дивный натюрморт -
Это летний отголоск,
Двадцать первый век и год.

11.07.21г.
РаФФи


Рецензии