Взмах и выше
Стою на крыше.
Надо мной высота,
Голубичным вином залита.
Вдох.. и веет
Мне вдохновеет
От шума волн,
От тысяч тонн тепла.
Огни в долине,
А дни орлиньи
Глотками свежести!
В пальцах - нежности
Бездонной юности
И милой глупости.
Свидетельство о публикации №121071208019