Ты такая - you as you are

"Ты такая добрая"-
Это всем нравится-
Ты же лапочка, душка,
Красавица.

"Ты такая милая" -
О тебе сложат мнение,
Что у тебя бесконечное
Терпение.

"Ты такая нежная"-
И для всех стараешься.
Только каждый день дурью
Маешься.

"Ты такая классная"-
Вечно улыбайся.
И послать всё к черту
Постарайся.


*********
12_07_2021


Рецензии