На белых простынях...

Легла ты
Полу обнажённой
На самых белых
Простынях,

А я стою
Вполне довольный...
Я потерял
Покой в речах!..

О'Боже мой!
Как ты прекрасна!
Моё ты горе
От ума...

Но тут мне вдруг
Всё стало ясно
Как сильно
Я люблю тебя!..


Рецензии