На тиктоковой диете

    Кабачки уже не жарю:
   Ем сырыми их всегда.
Чтоб в Тик Токе люди "ржали",
  Лайки ставили с утра...
Съел один, второй и третий,
   Полведра за полчаса.
   На тиктоковой диете -
  Стал похожим на осла...
Кто-то пишет в личку: - Боже!
   Ну какой же вы гурман!
Как и вы... хотим мы тоже,
 С кабачками в инстoграмм...
Всё - закончу с кабачками.
    На цукини перейду.
  А потом горох пучками,
  Ставьте лайки на ходу...


Рецензии