Однозначно я че нить спилю
Нету радости как не пили
Ну как будто какойто злодей
Мол пилу ты свою заглуши
Ну а я заглушить не хочу
Однозначно че нить спилю
Наплевать на сложение слов
Отпилить хоть чего я готов
Вот точилку для цепи купил
Что то разум замкнуло а что
И для мяса так цепь заточил
Вот мясник буду скоро а то
Буду туши пилить на куски
Для хозяек что любят мяско
Стало скучно , скорее пилить
А потом нарубить еще дров
Свидетельство о публикации №121071207903