Яблоко и змея
на алтаре своих давних, изнемогающих мечт...
И без одежды рисуешь в темном плену усыпальни,
как без печатей, которые...
мог бы легко ты отсечь!
К счастью, забудешь язык и, наверное, слух потеряешь...
Чтобы узнать мои чувства, оставишь открытым окно
и не заметишь, как космос, которым сейчас ты сияешь
тихо вливается в мой, словно в мех молодое вино!
Я - это мудрость дающая, но заберу искушением...
Свиток сукном развернется и ляжет к бессмертью стезя!
Пусть же ведет тебя к этому память о воскрешении...
Я же останусь навеки: яблоко и змея.
Свидетельство о публикации №121071207889