армянский нос

*****
Опять ты мне не веришь
Милая моя
Историю мне клеишь
В которой не был я

Опять мне приписала
Тех баб и алкоголь
Меня уже достала
Невинная Ассоль

Ты вспомни армянина
Что бегал за тобой
С ним рядом семенила
Ведь нос его большой

Когда же он уехал
Трагедия была
Ко мне со всем огрехом
на цырлах приползла

А я дурак повелся
На талию и грудь
Как двигатель завелся
Армению забудь

Забудь крутые горы
Бювет с водой «Севан»
Здесь воду по просторам
Даёт обычный кран

Мой нос весьма нормальный
Он ровный – белорус
Но помнишь ты приватный
 Армянский карапуз
12.07.2021


Рецензии