Тема на завтрак

Знаете, мистер Джонатан,
Здесь каждый второй стал блогером,
И каждый  здесь пишет  роман/шарман/шарлатан,
Не вырубишь топорОм…

А я как мечтала, донорОм,
Спасаю обетованные,
Душе помогаю перОм,
А письма к Вам, что то рваные…

На завтрак сварила кофе нАм,
Казалось что Вы вдруг мелькнёте ,
Но Бог не является в хрАм,
И кофе Вы тоже не пьёте…

Я помню , выигрывает тот, кто меняет правила,
Вы учили меня своим трюкам,
И слегка улыбнувшись/ пешка корону поправила/,
Задав тему беседы/ на завтрак/ всем сукам…


Рецензии