Издержки времени - 207. Редкая организованность

207. Редкая организованность

Известно разным людям образованным,
Будь то Америка, Россия или Турция,
Что лучше всех в любой стране организованны
Продажной прессы бум, преступность и коррупция.

Какие ж выводы из слов тех вытекают?
И в чём причины у такой напасти?
Ведь эти силы словно плесень возникают
И расцветают при любой системе власти.


Рецензии