Я хочу целовать твою душу
Прижимаясь теснее, чем к телу,
И над бездной твоей я не струшу,
И дойду до обрыва-предела.
Я хочу растопить твои камни,
От которых могильная стужа,
Потому что ты самый желанный,
Даже с камнем на сердце ты нужен.
Я хочу на двоих одно небо,
Голубое, без туч и без грома,
Мне бы только любить тебя, мне бы
Той любовью, что мне незнакома.
12.07.2021
Свидетельство о публикации №121071207833