Мёрзнет попа
позабочусь-ка о пятой точке - мне она важнее, чем цветочки,
- у меня она всего одна!.. - а цветов на белом свете много
- их и впредь все будут мне дарить, если я, как попа,
не продрогну
и её, родную недотрогу, от беды сумею сохранить.
если удержать сумею планку на ладонях пятках и локтях,
если не замёрзну спозаранку подле дюн и зелени в Паланге,
у литовских барышень в гостях...
Свидетельство о публикации №121071207829