Скучающая принцесса - Переосмысливая Пикассо

принцесса скучает - не любит никто -
глаза в раздвоении - ищут его -
но чудный призрак приходит лишь в снах -
придав нежной деве в чувствах размах!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Скучающая принцесса"


Рецензии